Устала

Так хочу сейчас я расплакаться,
Как не плакала никогда.
Содрогнуться в рыданьях, расслабиться,
Не могу быть я сильной всегда.

Улыбаться, даже если не хочется,
Всех, поняв, не понятой быть.
Обо всех и каждом заботиться,
Спрятав слёзы, мучительно жить.

И идут чередой за годами года,
Каждодневно меня убивая.
Закричать, зарыдать я хочу иногда.
Но молчу, снова всех, как всегда, понимая


Рецензии