ЕМУ
Звезды наши вспыхнут вновь и вновь...
Разве можно пережить НАДЕЖДУ?
Разве можно пережить ЛЮБОВЬ?
НИКОМУ, ты слышишь, НИКОМУ,
Больше НИКОМУ я не поверю,
НИ ЗА ЧТО, ты слышишь, НИ ЗА ЧТО,
Не открою в жизнь свою я двери.
НЕ ХОЧУ, ты знаешь, НЕ ХОЧУ,
Рук чужих и губ касаний ,
ПОДОЖДУ, ты знаешь, ПОДОЖДУ,
Все же ПОДОЖДУ твоих признаний.
ТЕЖЕЛО, не представляешь, ТЯЖЕЛО,
Отрекаться от тебя, но все же веря,
Будет в нашей жизни НЕЛЕГКО,
Но я сильная-все пережить СУМЕЮ!!!
Свидетельство о публикации №111041309821
Алена Селезнева 2 17.04.2011 16:21 Заявить о нарушении