Пародия на Праздник приблежается Рус, Укр версия

Рус. версия
Праздник приближается, подарки раскупаются,
Елки наряжаются, столы спиртным покрываются,
Унитазы наполняются, ноги раздвигаются,
Головы разбиваются, руки ломаются,
Спиртное кончается, крики начинаются,
Бутылки разбиваются, оливье уже кончается,
Милиция все бухает, наркомания процветает,
Праздник кончается... Бадун приближается :)

Укр.версия 
Свято наближається, подарунки розкуповуються,
Ялинки вбираються, столи спиртним покриваються,
Унітази наповнюються, ноги розсуваються,
Голови розбиваються, руки ламаються,
Спиртне кінчається, крики починаються,
Пляшки розбиваються, олів'є вже кінчається,
Міліція все бухає, наркоманія процвітає,
Свято закінчується ... Бадун наближається:)

16:40/20.12.10                ©Не Только Псих


Рецензии