Слепая ложь

 
Живу с душой пустой, больной.
Хочу кричать и не могу.
И боль густою липкой пеленой,
Окутала, тесня нещадно в темноту.

Стыдясь поступков прошлых лет,
Щемит душа и сердце плачет.
Держа пред будущим ответ.
Судьба за ложью правду прячет.

Ту правду, что не хочешь знать,
Живя надеждой, что так надо.
И, оглянувшись, будешь рвать,
Всё прошлое с названием ’’неправда’’.

Глаза откроет времени судья,
Ты окунёшься в пустоту.
Поймёшь, что лгать себе нельзя.
И юности оплачешь слепоту.

Заплатишь ты за всё в итоге,
Своей больной и отнятой душой.
Ты не одна, но очень одинока.
В борьбе с своею внутренней бедой.


Рецензии