Скинутый ангел
Стонет он в пещере змей
Оторвали ему крылья
Он теперь среди людей
Падший вниз, с гигантской раной
В его сердце боль и мгла
Змеи в кольца зажимают
Душат, словна пустота
Он в конвульсиях погибнет
Его небо не спасёт
Он в грязи земли утонет
Яд змеиный жар несёт
Я возьму его на руки
И спасу из бездны той
Я всё сделаю чтоб муки
Уходили стороной
Свидетельство о публикации №111041309804
С уважением,
Мона Клибанская 15.04.2011 08:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Мона Клибанская 15.04.2011 09:27 Заявить о нарушении