Глаза

 
Глаза откровенно и смело,
Бесстыдством и страстью маня,
Ведут под ночное небо,
Где слышится трель соловья.

Блаженство глаза обещают
И шепчут слова любви.
Сомненья твои побеждают.
Назад тебе нет пути.

Глаза обжигают душу,
Сегодня ты в рабстве у них.
Потом ты увидишь стужу,
Пока же огонь не стих.

Глаза завлекают мечтами,
Распутство и благо, даря.
И счастье всю ночь будет с вами,
Пока не проснётся заря.

Наутро, чтоб скрыть свои чувства,
Глаза закрывает туман.
Уже не будет распутства,
Придёт неприкрытый обман.

Ты будешь искать с ними встречи,
В надежде всё вновь испытать.
Вернутся они под вечер,
И снова начнут играть…


Рецензии