Реальный вымысел

      

Я сама себе всё придумаю,
Нарисую красивый дом,
Где хозяйкою буду мудрою.
Где со мною всегда будет ОН.

Дом, пристанище нашей удачи,
Где любовный царит беспредел.
Будет именно так, не иначе,
Лишь бы ОН всё это хотел.

Я сама себе всё придумаю.
Нарисую ЕГО любовь.
И в неё я себя укутаю,
И придумаю что-нибудь вновь!


Рецензии