Vol n 1

Не я тебя придумал безобразной…
Не ты меня просила…. полюби…
Мне красота… не в первую… не важной…
Но только ты сказала… молча… уходи…
И мой порыв… ушёл… как этот ветер в мае…
Тех слов не знал… как ты сказала мне…
Я их – не помню… смутно… вспоминаю…
Чеша затылок в лысой голове…
Ты береги мои воспоминанья…
Приклей к стиху…  приплюнув, всё любя…
Поэт… и вечером… к тебе,  сугубо, ранний…
Наверно зря … тебя придумал… для себя.

2011.04.13


Рецензии