Гимн несогласных 1

Гимн несогласных № 1

Оглушающий звон светлого будующего -
Каждая мысль - Апокалипсис!
Я ненавижу всех, я ненавижу каждого,
Я ненавижу браво и бис!

В стране сталь закаляется повсеместно,
А на асфальте кровь несогласных!
Диктаторам всегда, всё мало и тесно,
А в алфавите нет уже гласных!

Перекорнаем весь мир под новый лад -
под новых вождей и знамёна!
Кто умеет делать кунилингус, у того блат,
А я ненавижу всё это до смертного стона!

Б***и руководят регионами!
М**зь начисляет пособия!
Государство с полковничьими погонами -
До блевоты меня озлобило!

Не хочу Б***ям подносить Ананасовую воду!
Не желаю служить слугам народа,
Неужели же в огне нету брода?
Не верю я в минусовую погоду.

Не верю многоканальному телевизору -
Ни плазменному, ни кристаллическому!
Верю, только, своему незатуманенному взору,
И верю своему дару поэтическому!


Рецензии
А чем новые вожди лучше?

Сей Саныч   14.04.2011 00:08     Заявить о нарушении