Люди-тени

         

Мы тенями по жизни маячим,
И тенями уйдём на покой.
И живём мы глухими, незрячими,
Будто сон нам снится дурной.

Оглядеться нет время вокруг,
Всё спешим от проблем убежать.
Наша жизнь, это замкнутый круг,
Где не хочешь себя уважать.

Всё поймём, но может быть поздно,
Наша жизнь далеко позади.
Лишь раскаяться всё ещё можно
И есть время грехи отмолить.


Рецензии