У всех должны быть родители

У всех должны быть родители,
Правильные или не правильные.
У всех должны быть родители,
Праведные или не праведные.

Даны нам они от Бога,
Никто их не выбирает.
За что они нас так любят,
Об этом никто не знает.

Случись ли беда какая,
Ведь можем мы оступиться,
Беда, ведь она такая,
Чуть-что и в окно стучится.

Родителей сердце сразу
Почует беду - разлуку,
И сразу они протянут,
Протянут любви нам руку.

Поднимут со дна океана,
В любые отправятся дали:
Не бойтесь, дети мы - рядом
Не бойтесь, дети мы - с вами.

Родительская любовь - святая!
От зла оградить нас хочет.
Ведь о такой и мечтают
В детдоме бессонной ночью.


Рецензии