Выбор

         

Во имя жизни, не солги!
Пусть будет горькая, но правда.
Ведь всё вернётся на круги свои,
Ты будешь с тем, что отдавал когда-то.

Вернётся всё, мгновенно и сполна,
Как бумеранг, запущенный тобой.
Жизнь возвращает, что должна,
Ты выбирай – монетою, какой.

И как ты с этим будешь жить,
Согбенно шаркая или шагая гордо.
Уже сегодня надо всё решить,
Ведь, в час расплаты, будет поздно!




       


Рецензии