неземной
и дышать вдруг перестала,
на руках остался запах твой.
я вдруг вспомню всё что было,
и как волнами накрыло,
а одежда пропиталась теплотой.
и не нужно мне жить прошлым,
я теперь живу настоящим и пошлым,
ты мой нежный, родной, неземной.
13/04/11
Свидетельство о публикации №111041309741