Весеннее возрождение...
И солнце заблестело - монетой золотой...
Весна ведет меня в края, где песню снега
Считают небывалой, нездешней красотой...
Распахнута душа, расстегнута навстречу,
И ветер теребит потертый воротник...
Своею красотой безбрежен, безупречен
Сын солнца и весны, простой, обычный миг...
Уж воды налились привычной глубиною,
И травы принялись сквозь землю выходить...
Я вспоминаю все, что было раньше - мною,
И я учусь опять любить, гореть и жить...
Прищурены глаза, им слишком непривычны
Все краски, что пестрят, манят взгляд за собой...
От "просто хорошо" все ближе я к "отлично",
Весной перехожу опять на "ты" с судьбой...
И будет так всегда: за каждым сном холодным
Наступит непременно надежда - ясный свет...
Я буду молода, и буду я свободна
Сквозь каждую весну - в разрезе многих лет...
Свидетельство о публикации №111041309739