игла

Игла,что проткнула вену
Мучительной боли ждет.
Напомнила мне измену,
И сердце вакциной жжет.
 Я сжег бы воспоминания,
В пылающий все в костер,
Напрасны мои старания,
Я память свою не стер...
И вот она с новой силой,
Врывается болью в мозг.
Как прежде с тобой красивой,
Ужин...
Свечи...
И воск,
Растоплены чувства в огарке,
И пепел летит по ветру...
Как зайчик колючий при сварке,
Как лживая клятва  слетает из губ.
 


Рецензии