Сереге

НАБИРАЮ, ДРУГ МОЙ, НАБИРАЮ,
НУ, СЕРЕГА, НАБИРАЮ НОМЕР ТВОЙ-ПРОСТИ,
МНЕ ТВОЙ ГОЛОС ДУШУ ОБЖИГАЕТ,
НУ А ТЫ "ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ".

НЕТ ОТВЕТА ИЗ-ЗА ДРУГА ТВОЕГО, ВОТ УЖ ДВЕ НЕДЕЛИ,
СЕРЕЖКА, НОМЕР ТВОЙ Я ПОМНЮ НАИЗУСТЬ,
ЭТИ ЦИФРЫ МНЕ УЖЕ ПОДНАДОЕЛИ,
НУ И ПУСТЬ "ВНЕ ЗОНЫ", НУ И ПУСТЬ.

НУ КОГДА ТЫ ВДРУГ ПРОСНЕШЬСЯ НОЧЬЮ,
ОБИДЫ ВСЕ ЗАБУДЕШЬ И ОТ СВЕТКИ НЕ ТАЯ,
ТЫ УСЛЫШИТЬ СРОЧНО ГОЛОС МОЙ ЗАХОЧЕШЬ,
ВОТ ТОГДА "ВНЕ ЗОНЫ" БУДУ Я!!!


Рецензии