Поезда, поезда
Поезда, поезда.
Рельсы - сталь блестящая
А над рельсами летит
Птица настоящая.
Пассажиры разных лет
Не клянут историю
Проводник принес чаёк
С ним не знаем горя мы.
Мимо окон цветы , камни.
Скалы к нам с помином:
«Люди, здесь трудились зеки
Не забудьте, милые…»
***
По Сибири по далекой
Мчатся, мчатся поезда.
Зек Иван, саранка алая
В окна их глядят всегда .
*** 15 декабря 2009
Свидетельство о публикации №111041309731
С теплом и уважением, Валентина.
Валентина Макарова Кальчук 15.04.2011 00:58 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 16.04.2011 09:45 Заявить о нарушении