2 года

Вот так странно сердце бьется...
Убежит и не вернется...
"Тук тук тук" - стучит. Ты слышишь.
И тихонечко все дышишь.
Сердце скачет по дороге,
Не топчись же на пороге,
Вот уже прошло 2 года,
Столько было... Это много.
Мысли бешенным потоком
И по телу словно током.
И мурашки побежали,
Лишь бы нам не помешали.


Рецензии