Не пишу, как ты
Вот и рву от досады листы.
И опять не сумею понять,
Отчего всё мне пишешь ты.
Я совсем не тот человек,
Что проникнуть в душу бы мог.
Неизбежно и видно навек,
Поселился в душе моей смог.
И строка за строкой, как надо,
На бумагу неслышно ложатся.
Не хочу, а должна смеяться,
Пусть хоть это будет наградой.
Свидетельство о публикации №111041309714
счастья Вам Анни...
Александр Канторович 15.05.2011 20:57 Заявить о нарушении
Инна Велькина 15.05.2011 22:48 Заявить о нарушении