***

 Давайте женщину любить, как пиво...
В пивной бокал её нальём...
И пены "шапку" сдуем мы игриво,
Как-будто, с женщины бельё сорвём.

Давайте женщину любить, как пиво...
И жажда пригубить заставит торопиться.
Мы с жадностью глотаем, без  интима,
Чтобы желанным вкусом насладиться.

Давайте женщину любить, как пиво...
И из "горла" её мы будем пить потом.
Насытившись, упрячем взгляд стыдливо,
Напиток горький выпив, и увидев дно.

А, может быть, не надо никаких сравнений?
Любите ЖЕНЩИНУ! И ласку ей дарите!
От красоты её растайте в умилении
И под красивым телом душу рассмотрите!




       


Рецензии