Замерзаю

            
       

Хочу просто в подарок тепло,
Больше мне ничего не надо.
Я живу, замерзая,  уже давно
И надеюсь согреться когда-то.

Нет местечка в моей судьбе,
Где себя я смогу отогреть...
Каждый тянет одеяло к себе,
Всех, толкая, боясь не успеть.

И в такой бездушной толпе,
За теплом я не буду толкаться.
И совсем уж, не хочется мне,
Должником за согрев оказаться!

Хочу просто в подарок тепло...
Это редкость большая, я знаю.
Мне сегодня терпенье свыше дано,
Вместе с ним я пока замерзаю!



       


Рецензии