А кто- то

А кто-то тебе обещает любить так, как хотела я,
А кто-то не спит и не знает, что я сердцем навеки твоя,
А кто-то тебя целует в затылок и перед сном,
А кто-то тебя ревнует, отложив печаль на потом.
А кто-то тебя не знает, мне жалко таких людей,
А кто-то, увы, страдает, не ведая жизнь без детей,
А кто-то, увы, умирает, закрывши собою страну,
А я от любви потухаю, и кажется, скоро умру.
А я выйду замуж в апреле за темную, синюю ночь,
А ты впопыхах, еле-еле, прибежишь забрать свою дочь,
А ты опоздаешь в минутах, а мы же исчезнем прочь,
А ты ее так не увидел, похожую прямо точь в точь.


Рецензии