Миг счастья

             

Давай с тобой присядем рядом,
Попьём чайку и просто помолчим.
Поделимся теплом и нежным взглядом.
Мы этот миг у жизни одолжим!

И суету свою оставим за дверями,
Отгородимся мы от всех и от всего.
Желание и страсть лишь будут с нами
Лишь ты и я и больше никого!

И будет дрожь по телу, вольность рук
Бесстыдства миг и бездна впереди
И сладость обладанья, жадность губ
Помогут в таинство любви войти!

Потом разлука заблестит слезами,
Кричащий взгляд мгновенно опущу.
Не выдавая боль души глазами,
Любя всем сердцем, тебя я отпущу!

Я знаю, что захочешь ты вернуться,
Раз, пригубив меня, не сможешь позабыть.
Захочешь снова к счастью прикоснуться.
Вернёшься, желая вновь всё повторить!

       


Рецензии