Гимн несогласны 2

Гимн несогласны №2

Красная, морозная зима -
Вездесущ медвежий холод.
Толи боль, а толи тьма
По стране гоняют голод.

Может офицер разведки,
После странной рокировки
Разделил плева и ветки
С коммитетною сноровкой.

Протяни свою ладонь,
На панеле Россиянка!
Мы козлищи! - Нас в огонь,
Как поленную блванку.

Нас гоняют как волков
Из конца в конец России.
Сколько выбито клыков?
Несогласных и бессильных!

Сколько ведьм переловил!
Сколько судеб на костёр!
Государственный режим -
Злобен, мстителен, хитёр!

Но запущен механизм -
Белый конь - он в центре Трои!
Примитивный организм
Винтика в фашистском строе!


Рецензии