КРИК

            
Молчащий крик, не знаю, как унять,
Жестоко мучает меня и ранит больно.
Хочу его остатками тепла обнять,
Но, нету сил и, отступаю, я невольно.

Я думала, что в жизни всё удастся.
Души не чаяла, себя я не жалела.
И что теперь? Лишь боли крик остался,
Я что-то сделать всё же не сумела.

Я сломлена, всё вдребезги разбито,
Осколки жизни больно душу ранят.
Молчащий крик, ещё я не убита
И птицей раненной трепещет память.

Как грубо можно всё сломать,
Безжалостно круша, в порыве гнева.
Как слишком поздно можно осознать,
Молчащий крик! И падает на землю небо!

       


Рецензии