Жизнь

   

Всё невозможно, всё невозможно,
Солнце на небе и пение птиц.
Было всё просто, стало так сложно,
Встав в череду исчезающих лиц.

Мудрость моя, куда подевалась?
Как я сумею тебя возвратить?
Всё потеряла и вся потерялась.
Всё, что осталось, хочу отпустить.

Можно понять, всё, что не познано,
В это поверить нет больше сил.
Всё, что могла, давно уже отдано,
Даже всем тем, кто не просил!

В сон ухожу, где совсем  не тревожно,
Откуда себя не хочу возвратить.
Это осталось лишь только возможно,
Не обернувшись,  уходя, уходить!


Рецензии