Изучаю тебя...

Изучаю тебя по крупицам... по точкам
Изучаю днем... вечером... ночью...
Шепот... дыхание... руки...
Как приятны мне эти любовные муки.

Сила и страсть, нежность, ранимость
Как в тебе столько всего, как, скажи?
От каждого слова лечу словно в пропасть...
Всё вперемешку - сны... явь... миражи...

Какие глаза... а руки... а тело...
Зацелую  руками, губами... душой
Люблю тебя... робко, нежно, не смело
Мой ангел, я рядом... я только с тобой...


Рецензии