Я всё смогу!

         

Я прошлое своё забуду, убегу!
Из длительного сна в себя вернусь.
Я быть собою с прошлым не могу,
И потому сквозь слёзы я смеюсь!

В сегодня прошлым страшно жить,
И двигаться вперёд с оглядкою назад.
И страхом этим свою мечту убить,
И грусть с тоскою поселить в глазах.

Хочу сейчас любить и быть любимой!
Глаза в глазах и сильных рук тепло.
Хочу я научиться быть счастливой.
И прошлым не болеть, забыть его!


Рецензии