Я стану другой

Не знаю,не ведаю и не хочу........
Устала ,забыла,простила,отвыкну.
Останусь ,расстанусь,но не закричу...
С тобой ,без тебя ль ,ко всему я привыкну!

Привыкну,забуду,всё снова начну,
И день будет ясным ,и ночь будет жаркой.
И счастьем полна,я окно распахну..
В ту жизнь ,где закрыт будет вход всем ненастьям..

Я стану другой,обязательно стану ,
Беспечной,чужой,и до боли родной...
Жалеть и грустить навсегда перестану,
И счастлива буду ,что ты не со мной!


Рецензии