очень оригинально

очень оригинально
ходишь каждый день на работу
погружаясь с головой в свою рутину
с работы домой спать опять на работу
ничего не меняя месяцами годами
очень оригинально
кричишь
Я творческая личность
Я свободный человек
Я не могу жить по законам системы
Я задыхаюсь
а сам в загс для галочки
сначала расписаться потом развестись
в армию строем топтать сапоги
подъем-отбой упал-отжался
по пластунски на пол поля
Я не могу выполнять приказы
Я непосредственная харизматичная личность
очень оригинально
Я счастлив
позитивчик Я не как все
все отлично Я выше всего этого
ваше обшество ваши устои бредятина
Я не с вами Я сам по себе
Добро пожаловать в группу анонимных психбольных неудачников
пропустивших жизнь


Рецензии
Рад Вас видеть)

Олег Русских   18.08.2012 00:01     Заявить о нарушении
очень люблю ваши произведения, спасибо*

Пластилиновый Заяц   18.08.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.