Личное

Расшифровка слов, полутоны фраз,
Отчаянная боль, бешеный экстаз,
Зубы обнажив, чувства напоказ,
Всхлипы в тишине и вода из глаз.
Болью по щекам, кровью по стеклу,
Я пишу всем вам то, о чем молчу.
Лучиком во тьме, бредом в полусне,
Я живу сейчас строками из вне.
Ногой по фонарям, в стену кулаком,
Может быть, пойму, что нибудь потом,
А пока, увы, маты в темноте,
В жизни доверяя только лишь себе.
Сидя на окне, взглядами во двор,
Вспоминаю я наш вчерашний спор,
Лабиринт в душе, калейдоскоп в глазах,
Сдерживаю боль в сомкнутых устах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.