Она уйдёт

          
 Она уйдёт, а он не остановит,
Не скажет главные слова.
Она уйдёт, он взгляд её запомнит,
Покой души, теряя навсегда.

Она уйдёт, а он тоской болея,
Её постель сомнёт  с   другой.
Она уйдёт, а он себя жалея,
Заплачет ночью пьяною слезой.

Она уйдёт, а он неистово захочет,
Сказать те главные слова.
Она уйдёт, и он уже не сможет,
С любовью посмотреть в её глаза!


Рецензии