Сошлись

Моё любимое… я вам не покажу…
Стихами пошлыми за дверь свою закроюсь…
Там… как из бани…. полный негляжу…
Бывает… я и там… от мыла, первым моюсь…
Мою любимую…я вам не покажу…
Я сам у ней… секретное желанье…
Три бочки… на гора… сооружу…
Чтоб у окна… за бабами… у бани…
Моё любимое… чтоб слышала она…
Ту тишину, что нам слова по теме…
Где всё снимает…. лишь, она одна…
Там до оргазма… мастерство… и время.

2011.04.13


Рецензии