Оглянись

Ты оглянись вокруг себя,
Ужель, так не устала жить?
Замучил он собой тебя,
Не будет никогда любить.
Ты не нужна совсем ему,
Хотя... нужна, чтоб постирать,
Обедом вкусным накормить
И сока, чтоб под нос подать.
Ну ладно, будет так, раз хочешь,
Но помни: рядом мы – друзья,
Ты приходи хоть днём, хоть ночью,
Одной быть плохо и нельзя.
Поделишься о наболевшем с нами,
Попьём чайку на кухне вместе,
И разговоры плавно сами,
Спокойней станут, интересней.
Я должен быть бы за него
(есть солидарность же мужская),
Но видеть мне противно то –
Тебя он ни во что не ставит.
С супругой шепчитесь моею,
Про что? Не знаю, и не надо(!)
О женском, о своём, скорее...
Ты заходи, – всегда мы рады!


       2011г.


 


Рецензии