Откровение моего Эго

Любовь...ха, сколько я это слышал
Все твердят, твердили и будут твердить!
Эти мысли стали мне чужды,
Видимо ангел добрый в моей душе стал каменным.

Холерик стал флегматиком,
Эмоции стали льдом.
Я стал эгоистичным лицемером,
А был простодушным пареньком.

Эти маски, что меняю постоянно
Надоели, но уже не могу без них,
А странно, ведь люди так понять и не смогли,
Что, да как твориться у меня внутри.

Ну что-же, я не огорчаюсь,
Ведь хаос в душе не им удерживать.
Ту бурю что до сих пор сдерживает флегматик,
Однажды выплеснет холерик насовсем.

Когда?Это не важно...
Когда нибудь случиться это,
Но не дано мне сего знания,
А было бы дано - тогда все стало бы не интересным.


Рецензии