Я в бою, но не осталось отваги

Есть ли смысл в ее горячих объятьях,
Есть ли вера в ее мутных глазах?
Потоки  похвал и проклятий,
Океан в  соленых  слезах…

Ты попала Ахиллесу в  пятку,
Ты сплела терновый венок.
Ты разбила сознание всмятку,
Он упал у красивых ног…

Догорают паленья в печи,
И думы, как острые шпаги…
Как жестокие палачи…
Я в бою, но не осталось отваги…


Рецензии