Вы живете в своей бесконечности
Угрожая неистовым смехом.
То опять разползаются по небу,
Молчаливо гонимые ветром.
То причудливо крыльями машут,
То наряд подвенечный примерят.
Вдруг с обидою горько заплачут
И прольются слезами на берег.
Где пристанище ваше родное?
Где обитель далекого предка?
Или,просто,не зная покоя,
Вы,как добрые странники,где-то...
Вы живете в своей бесконечности,
В толще воздуха,в призрачной дали.
Вы близки к неразгаданной вечности.
Расскажите о том,что видали...
Свидетельство о публикации №111041309456