Лох ток-шоу!

Лох ток-шоу

Призыают плакаты настенные
Жить по правилам в чьей-то игре.
Тайны благостей сокровенные
На обратной луны стороне...

Раздавали подарки держатели
В киллограмм или в пол-кило!
А сокровища жизни подателя
Вместе с крышею сорвало!

Всем зерцающим - откровения!
Всем посредственным - серый быт!
Всем скорбеющим - утешение!
Здесь никто и ничто не забыт...

На несущийся, лихо закрученный
Паровоз из людских кошельков -
Всем ответам ответ, в раз заученый: -
-Мы лекарство для вас мудаков!!!


Рецензии