Не могу я тебя полюбить

1.
Я украл твоё сердце нечаянно.
Эта встреча была от отчаянья.
Я другую любил – в том беда.
Просто грустно мне было тогда.

Припев:
Ты прости меня, девочка юная,
За слова и за ночи безумные.
Не могу я тебя полюбить,
Не могу ту другую забыть.

2.
Снег ложится на землю искрясь.
Ах, зачем же, ты, мне отдалась?
Ведь в ту ночь под янтарной луной
Думал я о той дальней, другой.

3.
Как жестока судьба к нам порой.
Своё сердце отдал я другой.
Не могу я тебя полюбить,
Не могу ту другую забыть.


Рецензии