Рифмы мои изломаны

Рифмы мои изломаны. На позвонках сигарет.
Каждая буква угроблена  на перегибе лент.
Все эти лишь харахористость. Храбрая трусость любви.
Строчки гниют за душами, тонущих изнутри.
И выливаясь в музыку поэзией назовут.
То, что сжигает внутренность,  точно немая ртуть.
Помните нас убитыми в этой большой войне.
Наша любовь безумие с хроники кинолент.


Рецензии