Такая вот игра на грани фола!!!

Безумие с надеждой пополам,
Забвение тебе я не отдам,
Отправь к чертям душевные порывы
И не лечи мои нервные срывы.
Оставь в покое мои мысли, душу,
Ведь плавают в воде, а не на суше,
И пусть мечта моя парит как птица,
Я не хочу опять в тебя влюбиться.
Объятья, ласки, раздраженье, боль,
Жаль на людей не ставится пароль,
Грызешь мою беспечность, словно моль,
Пока без королевства, но уже король.
Беспамятство, потери, тишина…
Конечно в этом не твоя вина!
Молчание и нет здесь протокола,
Такая вот игра на грани фола!!!


Рецензии