Я лишь отрывок сна..

Каких я только губ не целовал!!!
Холодных словно лёд и пламя с мёдом.
Я не любил,лишь только искушал!!
С заведомо известным мне исходом.

Любимыми не звал ,не обещал словами.
Был искренен ,усладу рая, из уст испил до дна.
ОДАРЕН НЕЖНОСТЬЮ,И ВАШИМИ РУКАМИ.
Я ВАМ НЕ ВРАЛ.Я ЛИШЬ ОТРЫВОК СНА..


Рецензии