Жизни нет

Gepatitu net!
Full HD фотокамера!
Жизни нет!
Она на 3 минуты замерла!

Хлопья - на завтрак!
На ужин - глютамат!
Замучил насморк?
Купи кетчуп "Томат"!

Батончик шоколадный!
Гватемальское кофе!
Костюм парадный!
Безпроцентные взносы!

Купите то!
Заходите туда-то!
Всё будет само!
Всё будет богато!

11 апреля 2011


Рецензии