Дует

Давай, грузи…. я день ещё не въехал…
Моли судьбу, что нету кирпича…
И мой песок… он будет тут не к спеху…
Давай сегодня обойдёмся… без врача…
Заставь меня…. поверить, что не сразу…
Собрав друзей,…  устроили пикник…
Пригрел в груди… не Таню… но – заразу…
И вся любовь закончилась на миг…
Не век ещё… нам жить, не пыль сдувая…
На скорость жми…. и где-то… тормози…
Ты помнишь?... нас с тобой прогнали с Рая…
Ещё осталось?... наливай…. но не грузи.

2011.04.13


Рецензии