***

что я значу для тебя объясни,
я сестра, я любовь, я подруга?
если ты меня терпишь, пойми...
мы не можем мучить друг друга.
я не сужу тебя и не обижаюсь,
я помню дни когда была любовь
я просто сохранить пытаюсь,
тепло воспоминаний, нежность слов.
я уйду и ничего не брошу на прощанье,
не потому, что безразлично мне,
лучше пусть после меня останиться молчанье,
и мысль о том, что когда-то жили мы во сне!


Рецензии