Простушка...

Боже мой! Как же хочется жить,
Просто жить без тоски и скуки.
И поддавшись течению... плыть,
Позади оставив горечь разлуки.

Сколько же можно бороться?
Твоё не твоё... без разницы.
Вакциной от бед уколоться,
Эх, шальная судьба - проказница.

Не злодейка я, так - хохотушка,
Без борьбы ухожу в сторонку.
"Она просто дурная простушка"...
Мне враги прокричат вдогонку.

Сколько мне ещё уготовано?
Кто сказал, что это МОЙ крест?
Ведь не я грешна счастьем ворованным,
Только где ж эта щедрость небес?


Рецензии
Ваши стихи читаются с музыкой, вроде читаешь стихи, а звучит песня.

Шатилов Ярослав 2   18.04.2011 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.