расходный материал

широкими глотками, размениваясь на всё возможное,
я расходный материал, утопающий в своём ложном.
поддаваясь внутренним ощущениям, я делаю классическое решение,
которое классические поэты считают своим отражением.
разрываю разум по кускам и кладу в каждую из ситуаций,
бьющую по моим бледным рукам.
я в людях, я вокруг людей, я весь там.
стараюсь повернуть суть ситуации под свою роль,
а она срезает живое нутро под устраняющий ноль.
и всё льётся из меня наружу, и становиться тихо.
мне нужно растворить в ней себя - это, пожалуй, единственный выход.


Рецензии