The Piper At The Gates Of Dawn

The piper at the gates of dawn

Окунувшись в зелёные краски
Под лазоревым светом любви,
Я постиг странный замысел сказки -
Я опять пред вратами зари!

Крик диковинной сказочной птицы
Не даёт мне вздохнуть и уснуть.
Краски стёрты, рассплывчаты лица,
Только видится светлый мой путь!

Я один, ни о чём не жалею,
Нету боли от ран и утрат.
Лишь, рассвет над листвой пламенеет! -
Я опять у его красных врат.

И пути моего завершение,
И опять никуда не свернуть.
Я очнулся и в миг пробуждения
Мне хотелось ещё раз заснуть!


Рецензии