***

прозренье илли боль?
к чему струиться с вены кровь?
прозрачной пылью закрывая
свои глаза неподнимаю
бегу как бутто за собою
незамечаю сонной воли
мой пылл
мой страх
моя надежда
ты не узнаеш для кого
промокла кровью вся одежда
 
вино вина моя война-
 со смной
 с тобою с ним с другою
беггу как бутто от себя
незамечая провода
они порвались
испарилиь
все струны что вели к тебе
мои глаза тобой укрылись
незамечая свет во тьме...



он улыбнулся обернулся
она спала

найдя своё прозренье
её любовь -теперь седые облака...


Рецензии