Альфа с Омегою
Лес в тумане стоит, как в дыму.
А в душе моей кошки бегают.
Почему? Я и сам не пойму.
И незнание этого факта
Родит в мыслях моих кутерьму,
Доведёт меня до инфаркта,
И посеет в душе моей тьму.
Где Венера, где Марс, где Юпитер?
Горят звёзды на небе ночном.
Стала тесна моя мне обитель,
Снова жизнь мы уже не начнём.
И ложится серебряный иней,
Словно старости близкой печать.
А среди дождевых рваных линий
Поселилась тоска и печаль.
Где там Альфа живёт с Омегою?
Где веселье, радость, удача?
Я по кругу напрасно бегаю...
Надо как-то мне жить иначе.
13 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111041309271
И продолжить бег по прямой.
И под наши власти не прогнуться.
Любоваться на восход и на прибой!
...
Всё будет хорошо,Валерий!
Александр Басейн 28.01.2021 13:23 Заявить о нарушении
Валерий Косов 28.01.2021 14:42 Заявить о нарушении